加藤小夏の可愛い水着画像や彼氏!出身高校は八王子実践?身長を調査!

画像

3/19の「痛快TV スカッとジャパン」に

出演される加藤小夏さんについて特集します。

 

彼女は、モデルとしてのお仕事だけでなく、

CMやドラマ、映画などにも出演されている

今注目の女優さんなんです。

 

ポカリのCMに結構、出演していますね。

 

今回は、以下の内容について

書いていこうと思います!!

 

・加藤小夏のwikiプロフィール

・身長や体重は?

・可愛い水着画像や脚画像は?

・彼氏は?

・出身高校は八王子実践?

・加藤小夏出演のスカッとジャパンを見逃した方

 

加藤小夏出演のスカッとジャパンを見逃した方に

再放送を見れる方法を最後に書いてあります。

 

加藤小夏さんが可愛いく出演している

ポカリスエットのCMを最後に紹介しますね。

お楽しみに♪

 

加藤小夏さんを別の切り口でも調べてありますのでどうぞ!

 

早速ですが、それでは行ってみましょう!

スポンサーリンク


加藤小夏のwikiプロフィール

 

  • 名前:加藤 小夏(かとう こなつ)
  • 誕生日:1999年6月24日
  • 年齢:18歳(2018年3月現在)
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 愛称:こなぴー
  • 身長:164㎝
  • 体重:42㎏
  • 足のサイズ:23cm
  • 職業:女優、モデル
  • 所属事務所:サンミュージックプロダクション
  • 趣味:写真、カメラ、ダンス、カラオケ(週1ペース)
  • 特技:ダンス(ジャズヒップホップ歴5年)、ソフトテニス
  • あこがれの女優:綾瀬はるか
  • 公式instagram:https://www.instagram.com/__cnp_/
  • 公式ツイッター:https://twitter.com/cncnpi

 

加藤小夏さんの主な出演作品は以下となります。

【CM】

・2014年 ケイ・オプティコムeo光なら「eo光の人」篇

・2015年NTT西日本「父の挑戦 篇」

・2015年センチュリー21「地元のこと、もっと詳しく!」篇

・2016年大塚製薬 ポカリスエット「エール」篇

・2016年大塚製薬 SOYJOY「SOY or SOYJOY」篇

・2016年NTT西日本「続・父の挑戦 篇」

・2017年大塚製薬 ポカリスエット「踊る始業式」篇

・2017年大塚製薬 ポカリスエット「踊る修学旅行」篇

・2017年ヴァーナル「親子でヴァーナル」篇

・2017年ヴァーナル「母のザンゲ」篇

・2017年バンダイナムコエンターテインメント「レイヤードストーリーズゼロ」

・2018年ホットペッパービューティー「春」

【モデル】

・コナカ2015 A/W

・2016年~ HOSHIMI PRINT WORKS 表紙

・2017年Z会「高校コース」

・2017年トンボ学生服

・2017年 &be

【MV】

・2017年佐咲紗花「Grand symphony」主演

【映画】

・2016年高台家の人々(土方政人監督)

【写真集】

・2017年PROTO STAR 「加藤小夏vol.1」

【雑誌】

・2017年双葉社「girls!」vol.49

・2017年グラフィティマガジンズ「HR」#45

・2018年 CCCメディアハウス「Pen」No.445 今年注目女優として紹介

 

加藤小夏さんは現在18歳。

 

活動を見てみますと、

2014年から活動されていますので

とても若くでCMデビューされていて

現在までに12本も出演されていらっしゃいます。

 

こんなに若いのにCMに出られているのは

とても珍しいのでこれからテレビで

見かけることも多くなるかもしれませんね!

 

特技のダンスなのですが、

5歳の時に安室奈美恵さんに

あこがれて始めたんだそうです。

 

また芸能界に入ったきっかけは、

“ダンスをしたくて、オーディションを受けた

その帰り道で「サンミュージック」に

スカウトされ運命だと思い事務所入りした”

と語っているそうです。

 

5歳のころに始めたダンスが現在特技にもなっていて、

芸能界入りのきっかけとなったなんてもう運命ですね!

スポンサーリンク


加藤小夏の身長や体重は?

画像

加藤小夏さんの身長は164㎝

一般的な女性より高く、体重も42㎏

とてもスタイルがいいことがわかります。

 

写真を見てみても、すらっとした体形に

透き通るように真っ白な肌を持っており、

とても美少女です。

加藤小夏の可愛い水着画像は?

画像

「噂の宣材美女」として注目を集めた

加藤小夏さんの水着画像や脚画像を見つけたので見てください!!

 

 

 

どうでしょう!

とてもかわいいですね!

 

2017年7月に投稿された画像なのですが、

高校生には見えない大人っぽい表情をされてますね(^^)/

加藤小夏の彼氏は?

彼氏,画像

加藤小夏さんに彼氏はいるのか!?

調べてみましたが情報は出てきませんでした……

 

こんなに美少女だったら男子も

ほっとかないでしょうね!!

 

芸能界デビューもされていたので、

お仕事と学校生活との両立で

忙しくそれどころではなかったのでしょうかね・・・?

スポンサーリンク


加藤小夏の出身高校は八王子実践?

出身,高校,画像

加藤小夏さんの高校についての情報なのですが、

以前のTwitterで「明鏡祭」とツイートされています!

 


明鏡祭とネットで検索をかけてみると…

・神奈川県立伊勢原高等学校

・新潟市立明鏡高等学校

・八王子実践高等学校

の3件出てきます。

 

神奈川県立伊勢高等学校と新潟市立明鏡高等学校に

ついては公立高校です。

 

加藤小夏さんは東京都出身ですので

他県の公立高校を受験するためには

一定の条件を満たさないと

受けられないため可能性は低いと思います。

 

ですので、八王子実践高校

有力なのではないでしょうか!

 

八王子実践高校といえば

中高一貫の私立高校でプロのバレーボール選手を

多く輩出していることでも有名です。

 

H28年度の卒業生の進路では、

ニッコマ以上の大学に61名も合格者が

いる進学校なんですね!

 

加藤小夏さんが大学に進学するか

どうかの情報はわかりませんでした。

 

この人も話題の人ですよ!

玉田志織の水着姿や私服が可愛い?彼氏や性格が気になる!六郷って何?

加藤小夏出演のスカッとジャパンを見逃した方

スカッとジャパンの再放送を見るためにはこちら!

FODプレミアム
FOD(フジテレビオンデマンド)は、

有料サービスなんですが、見逃し配信の終わった作品や

一部作品の動画を見るのに料金がかかるんですが、

コースによって料金が変わりますが、最低でも月額300円は必要になります。

 

しかし、今なら期間限定で無料視聴することが可能なんですよ!

 

FODは現在「31日間無料お試しキャンペーン」を実施中です。

約1か月間は、無料で動画を視聴することができます。

 

無料期間中に解約すれば、料金は一切かかりませんよ!

解約はすぐできました。

無料で1か月間お試しできますので、おすすめですよ♪

FODプレミアム

まとめ

まとめ,画像

加藤小夏さんは現在18歳。

 

モデル業だけでなく、

女優としても活躍しておりCMにも多く出演する

出身高校は八王子実践高校が有力。

 

ダンスやカメラなど多趣味であるです!

いかがでしたでしょうか!?

 

加藤小夏さんが可愛いく出演している

ポカリスエットのCMはこちら!


現在でも活躍されていますが、

これから先もっとテレビや雑誌などにも

出演する機会も多くなると思われる

期待の新人さんですね!

 

これからの彼女の活躍に目が離せませんね!(^^♪

スポンサーリンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください