秋山ゆずきの事務所やめた理由!可愛い水着画像やカップは?

画像

おはこんばんちワンダホ~♪大阪のおばちゃん、みねやんです☆

 

今日は、明日(2018年9月4日)放送予定の踊る踊る!さんま御殿!!超話題バカ売れ芸能人 秋のグルメ大豊作祭りに出演

明後日の9月7日に放送予定のお笑いジャイアントキリング~しぼり漫才王座決定戦~にMCアシスタントとして出演する

 

秋山ゆずきさんにスポットを当てて、事務所を辞めた理由やら、グラビアをしていたときの可愛い水着画像からスレンンダーな身体やし何カップなのかしら?までを調べていってみましょ~!

スポンサーリンク


秋山ゆずきのwikiプロフィールや本名は?

  • 芸名:秋山 ゆずき
  • よみ:あきやま ゆずき
  • 旧芸名:橋本 柚稀
  • 本名:はしもと ゆずき(恐らく旧芸名の:橋本 柚稀)
  • 生年月日:1993年4月14日
  • 年齢:25歳(2018年9月3日現在)
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:155㎝
  • 体重:非公開
  • 血液型:A型
  • 夢:シンデレラ

 

体重は非公開になってて、40kg台前半という読みの方が多いですが、私は30kg台後半という読みですねん。

というのも私152㎝なんで、40kg前半ではなぃなぁ~っちゅ~のが根拠ですゎ。

 

身体も筋肉質じゃなく普通の肉っぽぃから重くなる要素が見つからんしね。

まぁ実際の所は分からんけど、女の子に体重を聞くのは失礼よっ☆ってとこかしらね~ん。

秋山ゆずきの出身高校や大学はどこ?

んん~っ、ぜんっぜん学歴が出てけ~へん。

中学生の頃から芸能活動をしてたのは分かったけど、学歴が出てこんゎ~。

スポンサーリンク


秋山ゆずきの経歴や出演作品

2010年劇団空感エンジンで、奴ら~海よ、オレの母よ~や描きかけの絵日記、ホッチキスに出演。

2011年映画・恋する小説家にヒロインとして映画初出演!!!

2012に今の芸名に改名。

2014年アクトアイドル“アリスインアリス(二期)”に加入。

2015年8月、個人活動に専念するためにアリスインアリス卒業。

2016年3月31日をもってフィットワン退所。

その後フリーとなり、

2016年5月15日より紅バラ兎団に所属し映画にも出演したが、退団。

また空白の期間があって、

2018年6月よりアソビシステムに所属

しっかしまぁ25歳で転職2回とはすごいねぇ。

これまで、アイドルやったり舞台やったり映画やドラマ、テレビ、DVDからWEB、撮影会なんかもやってるみたいよ。

WEBは2018年7月7日からライブ配信アプリ17 Liveのライバー(配信者)として金曜日を担当してるみたいでっせ。

ちなみに、10月14日放送予定の科捜研の女SPにも出演してるみたいやで~。

楽しみや~ん♪

 

話題になった映画はカメラを止めるな!で、製作費300万円っちゅ~低予算の映画が興行収入5千万円超えッッッ!!!

監督もビックリしてたらしぃよ。

って、そりゃビックリするゎなぁ。

利益率高すぎるやろ(笑)

秋山ゆずきの事務所やめた理由

事務所を転々としてる理由がどこにも見当たらんけど、表向きは契約満了の円満退社。

 

アイドルから女優へ転身したかったから。

と噂されてるけど、その後にまたアイドルやってるからなぁ。

 

心の中では、思う仕事をさせてもらわれへんとか、思うギャラじゃなぃとかそんな感じな気がするけど、どぉなんやろね。

女は表の顔と裏の顔が違うからね~(テヘ☆)。

 

とは言うものの、夢がシンデレラってことはやっぱり誰よりも注目されたい願望があるんじゃなぃかと思うのよねぇ。

羨望の眼差しで見られたいっていうね。

 

誰かに見付けてもらって輝かせてもらいたい?素敵な王子様を待ってる?感じなんかなぁ~と思ってみたりするけど、んん~、事務所を転々としたりフリーになったりしてるのは、他力本願なのか攻めなのか本人のみぞ知るってところですなぁ。

 

それか、、、、自由に生きていきたいとか?自由に生きていきたいけど、それでは生活出来んから仕事するみたぃな感じなんかも知れんしなぁ。

 

やっぱり公表してないし噂もされてなぃから事務所を転々とした理由は本人にしか分からんね。

スポンサーリンク


秋山ゆずきの彼氏はいるの?

女優さんやらタレントさんをしてるので、やっぱり居っても言わんょね。

居るかも知れんし居らんかも知れん。

だいたい自分からは言わんよね。

 

女優さんやらタレントさんは。

普通の人でも聞かれるまで言わんしなぁ。

スクープを待つ!

秋山ゆずきの家族は?

父・母・兄・弟の5人家族みたいやね。

家族仲がイィのはよろし。

秋山ゆずきの可愛い水着画像

うん、可愛い。

水着の日の撮影やったのね~ん。

ちょとセクシー系に攻めてみる?

これまった可愛いね~♪

. いつもお世話になってる #脱毛サロンRAX さんに 行ってきたよ~\(◡̈)/💓 . 施術がめちゃくちゃ早くて 時間ない時でも ササッと行けてめっちゃ助かる😭💖 . . #脱毛 #脱毛サロン #脱毛RAX

秋山ゆずきさん(@yuzukiakiyama)がシェアした投稿 –

私服っぽくて可愛い~。

秋山ゆずきのカップはどれぐらい?

Bカップであろうと予想されてるけど、んん~、分からん。

 

ちなみにスリーサイズは、バスト77㎝・ウエスト56㎝・ヒップ82㎝というスレンダーボディからしてBカップもしくはAカップ?寄せるとCカップ?な感じに思いまふ。

 

おっぱいじゃなくちっぱいやけど、美乳な感じはするよね。

まとめ

まとめ,画像

秋山ゆずきの事務所やめた理由!可愛い水着画像やカップは?

で調べていったところ、、、、

  • 秋山ゆずきさんはシンデレラになりたいと思ってる
    所属事務所を転々としていた
    スレンダーボディで可愛くもありキレイ系でもある

という結果になりました。

シンデレラになりたいっていうのは分からなくもなぃ、と、おばちゃんも参戦してみたり(笑)。

 

所属事務所を転々としてた理由をもっと知りたかったけど、情報が出てこんかったわ~。

そこが知りたいねんけどなぁ~。

何せ大阪のおばちゃんは野次馬根性丸出しなんでね(笑)。

 

ってな感じで今日はこの辺で。

まったね~ん♪

スポンサーリンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください